WIR LIEBEN WURST- UND FLEISCH-
SPEZIALITÄTEN!

Ganz in der Tradition meines Vorgängers Ingo Klaus, der 9 Jahre mein Chef war, sowie seines Lehrmeisters Dieter Rußert stellen wir seit Dezember 2003 in Rath/Heumar hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten her. Hierfür verwenden wir nur frisches Fleisch von Tieren ausgesuchter deutscher Bauernhöfe. Daneben finden Sie bei uns eine große Auswahl an internationalen Spezialitäten wie Salami, Rohschinken und Käse aus halb Europa. Ergänzt wird dies durch hausgemachte Salate, täglich wechselnde warme Suppen und Pfannengerichte, sowie durch eine "Heiße Theke" mit Leberkäse, Frikadellen und Co. In der Barbecue-Saison machen wir es Ihnen nicht leicht sich zu entscheiden – bei über 20 verschiedenen Grillartikeln! Durch den großen Kundenzulauf ist und bleibt bei uns alles frisch.
Überzeugen Sie sich selbst!

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Friedrich Dannapfel

Werde Teil des Teams!

Stellenanzeigen
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram